11:02 

friendly

elfinelin
^^和
Я знаю, ты не особо любишь читать переводы,
но это все что я умею делать…
и могу сделать для лучших друзей=)

С Днем Рождения тебя, радость! Чуу~!



Myojo 10.2003
Интервью Сакурая Шо х Айбы Масаки


С чего начался ваш летний концерт?

Надеясь на один из ярких сезонов года – лето, Айба&Сакурай только что прибыли из Тамагавы, также как и Матсуджун&Оно…. Айба-кун пожаловался со словами, - 「Я никак не могу прочувствовать лето этого года 」. На что Сакурай кажется, соглашается.
「Действительно~. Плюс ко всему иногда бывает даже холодно 」. Как и ожидалось от Араши.. Они ежегодно проводят свои летние концерты. Основная работа проходит летом, но кажется, что вопрос климатический для них иной раз стоит острее, чем нам кажется.
-「На репетиции концертов, ребята каждый год одеты как обычно либо в футболки, либо в майки, казалось бы, мы часто потеем, но в этом году на концертах мы будем выступать в одежде с длинными рукавами. Это доставит трудностей~」- даже так (как грубо!), со стороны учтивого Айбы.
Вот так, в действительности многие люди, возможно, могут ощутить лето: походами на море, с зажиганием фейерверков и.т.д. наверняка тоже самое происходит и с ребятами из группы Араши.
- 「Мы и вправду каждый год даем концерты летом. Единственный раз, когда мы не смогли провести концерт летом, было три года назад, а так с момента своего вступления в Агентство, сколько я себя помню, я всегда выступал на летних концертах. Поэтому у меня особо нет впечатлений о море или фейерверках」, - делится Сакурай. Только он не думает об этом как о грустном.「 Потому что для Араши концертные туры являются самым важным событием. Плюс у нас прибавились сольные выступления и передачи, где мы выходим всем составом. Спокойно посидеть где-нибудь и поговорить нам удается лишь на выездных концертных турах, по вечерам и вместе.」- таким было мнение Сакурая, который больше всего думает о группе. Говорят, что в такие моменты все собираются в комнате Оно. 「Потому что когда зовешь Оно-куна, он хоть и отзывается, типа «да, конечно я приду» но в итоге как бы долго мы его не ждали, он бывает и не приходит вовсе. А когда мы заявляемся к нему, то обнаруживаем его спящим. Вот почему у нас не было иного выбора, как собираться именно у Оно-куна! Именно в комнате Лидера!!」 да, Айба-тян, это было самое верное решение!

Любимая уборка Айба-тяна после барбекю!!



Развертываемся на берегу реки. Своеобразная подготовка к барбекю. Было бы весело иногда устраивать такие мероприятия! - мы думали, что прозвучит именно такая мысль. Однако, эти двое удивили нас, своими познаниями в этом деле, и к тому же как оказалось это было не самое первое их барбекю в этом году.
「Мы недавно устраивали барбекю на СМ, а еще кажется у нас намечается барбекю после окончания съемок в промоушен видео. Как бы часто это не происходило, каждый раз я жду этого огромным удовольствием. Но в реале, я ни разу не пробовал организовать барбекю сам…」- говорит Сакурай.
「Серьезно?! Я у себя дома частенько устраиваю барбекю на берегу моря со своими друзьями. Мы собираемся там, и все приносят все необходимые продукты」, - говорит Айба и потягивает поданную якисобу.
「Ого, значит у тебя есть все необходимые приспособления для барбекю?」
「Нет, в том то и дело что нет. Кажется, у меня вообще ничего нет. Я лишь зазываю всех и просто иду. Единственное за мной остается уборка, и я очень тщательно пытаюсь убрать все после. 」
「Да ладно~. Однако в этой уборке есть свои отрицательные стороны, верно?」



「О чем это ты! Нужно же как-то быть полезным. Время настолько ограничено, что пока оно есть нужно наслаждаться им!!」- суть осталась не понятой, но как бы то ни было, кажется Айба-сан получает удовольствие от уборки!? Ладно, не будем пока думать об уборке, давайте-ка насладимся якисобой. Ой, ой как вкууусно, вторят оба с улыбками на лице. Хоть в этой якисобе и не было особых ингредиентов с добавлением специй, но все же отобедать вот так на природе тоже весело и вкусно. 「Вот именно!」

На летних каникулах в универе, под вопросом всегда оказывается Кураге?!

После трапезы они решают провести время в движении! И их пригласили поиграть во Фрисби.
「Айба-тян такой умница! Он никогда не сдается ни в играх ни в чем другом.」
「смеется. Мне так часто говорят. Но ради интересных вещей можно постараться и выложится на все сто. Было бы непростительно!! Как хорошо я сейчас сказал. Ой, смотри, кто-то потерял теннисный мячик. Давай в следующий раз поиграем кэтч бол.」 - Как обычно в лучшем настроении. Тяжело угнаться за его настроем. Вот так после некоторого развлечения они решают отдохнуть...



「Иногда просто необходимо вот так провести время, не правда ли?」 - говорит Сакурай. 「Концерт в этом году выдался очень сложным. Содержание концерта и вообще вся сцена. И мне хочется надеться, что гостям этот концерт понравится больше предыдущих. Плюс в этом году еще есть одно событие – 20 летие Матсуджуна (30.08). Только мы еще не придумали, что мы будет делать, верно?」
「Ох, в прошлом году меня тоже поздравили на сцене, мне было дико приятно. Кстати, а где вы успели договориться об этом? Такие вещи не успеваешь улавливать иногда.」
「Вот как раз таки потому что это ты Айба-тян, ты и не замечаешь таких вещей…」(смеется..).



Когда летом не получается побывать на море, или зажечь фейерверки, есть множество других веселых вещей и вот в такие моменты немного становится завидно членам группы Араши. 「В случае с универом, у нас летние каникулы начинаются только в сентябре. Поэтому после окончания концертного тура и до начала учебного семестра открывается небольшое время во время которого начинаешь думать о встрече с друзьями」



「Здорово~. В этом году лето было не самым жарким, и в сентябре пока еще можно хоть как то прочувствовать лето, точно. Вопрос лишь в том, выпадет ли тебе Кураге (медуза)」
「Нет-нет, я еще не решил с морем…」
Тогда давайте же насладимся этим запоздалым чувством летних каникул и устроим настоящий взрыв эмоций на стадионе!!!



С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ЛИНА-ТЯН:heart: будь счастлива и здорова радость:squeeze:
с наилучшими пожеланиями

@темы: сканы, интервью, sakuraiba

Комментарии
2012-04-22 в 14:48 

Oxy-kun
Да прибудет с тобой Сила
замечательное интервью :squeeze::squeeze::squeeze:
спасибо :flower:

но блин где шиппер-мементс, работяжки вы наши концертные хд

Лина-тян, отдандзёби омедето :heart::heart::heart::heart::heart:

2012-04-22 в 18:05 

Hii
Спасибо!!
Омедетооооо!!!!!!:red::red::red:

2012-04-22 в 18:12 

sakuraba
sakuraiba saiko!
Боже какая прелесть!!! Алисик спасибо !! *кнится* :lala::lala::lala:
Они милые прелести. :marry:

URL
2012-04-22 в 18:13 

sakuraba
sakuraiba saiko!
Oxy-kun, Hii, Санкью девочки. :kisa:

URL
2012-04-24 в 09:16 

dir. Nino
~Frankie say relax~
лапушки такие:crazb::crazb::crazb:
спасибооо~~~

2012-05-13 в 16:19 

sakuraba
sakuraiba saiko!
Я знаю, ты не особо любишь читать переводы,
elfinelin, почему не люблю? :D если читаю то очень даже с удовольствием :hash:

URL
2012-05-13 в 16:22 

elfinelin
^^和
sakuraba, серьезно?

2012-05-13 в 16:32 

sakuraba
sakuraiba saiko!
elfinelin, канешно :lala:

URL
2012-08-29 в 12:17 

RinShi
"Однолюб и Многоёб!"(с) "Всем ни с места! Я обронил мозги."(с)
спасибо) че-то даже барбекю захотелось...)

2012-12-11 в 01:35 

Ryu_23
目の前に映る自分は信じられる?認められるの?
какие милые) спасибо!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Sakuraiba~

главная