05:40 

Джерд
3104
Автор:gerdanis
Бетта: сам танцую,сам пою, сам билеты раздаю... Короче нету бетты.
Жанр: Слеш, (нашла градацию)))
Пейринг: Сакурайба
Рейтинг: Нц 17 (Вроде бы)
Я даже предупреждать не буду. Но мне все еще не нравится.
Игры.
Начиналось все как детские игры. Подколы и подначки в гримерке постепенно вышли на экраны и в журналы. Заявления вроде «его вид меня волнует» стали вполне нормальными в интервью. Фанатов это только радовало. «Приоткрывало завесу их обычной жизни» как выразился старший менеджер. Наверное, только поэтому их игры и не пресекли.
Но все меняется и игры изменились со временем. Они стали скрытыми от всех. Даже остальных участников Араши. Выросли. Обросли правилами. Негласными, но известными им обоим. За отступление от них игрок карался по усмотрению второго участника. Чаще всего нарушал их Айба. Возможно из-за наказания от Сакурая.
Тот очень любил наказывать поцелуями. В темном коридорчике, приперев Масаки к стене. С жадностью, целуя и покусывая его губы. В душе, когда они вдвоем. Скрывая звуки за шумом воды. И совсем уж рискуя, буквально за спинами одногрупников. Неожиданно и быстро, пока никто не обернулся. От этого у Айбы в жилах бурлила кровь и сбивалось дыхание. Шо же, как ни в чем не бывало, стоял рядом с непроницаемым лицом и самым кончиком языка облизывал губы. Это будоражило, возбуждало. Но если кто-то заметит в силу вступит еще одно правило и все прекратится. Поэтому можно только смотреть краем глаза, как Шо облизывается после поцелуя. И играть дальше.
Если же Шо нарушал правила, Айба дразнился. Он мог легонько поцеловать Сакурая в скулу и шепотом пообещать продолжение потом. И целый день наблюдать, как Шо изводится в ожидании этого «потом», бросая взгляды. Ему нравилось, что Сакурай целый день смотрит только на него, ловит каждое движение и старается не выдавать нетерпения.
Так проходили дни и недели. Пока их мир чуть не разрушила одна статья. На нечеткой фотографии угадывалась пара держащаяся за руки. Заголовок обещал разоблачение популярного айдола. На фото был Айба.
Менеджеры долго ругали того за неосмотрительность, но думал Масаки о другом. Это тоже правило. И за него тоже полагается наказание. Серьезное наказание. Это беспокоило куда сильнее и будоражило тоже. Эту историю со статьей «замнут» так же как и многие другие. Придется вытерпеть несколько неприятных разговоров и только. Но что же придумает Сакурай…
Вечером на пороге агентства его нагнала смс от Шо. Он целый день так ее ждал и все равно вздрогнул, почувствовав вибрацию телефона.
«Поезжай ко мне.»
Вот и все. Ни вопросов о том, как прошел разговор с Джонни. Значит, уже придумал. Что же ему пришло в голову предстоит узнать буквально через час.
По сигналу руки рядом притормозило такси. Всю дорогу Айба смотрел в окно, теперь игра уже не казалась такой приятной.
В дверь он смог позвонить только со второй попытки. Тряслись руки.
Сакурай в игре мог быть кем угодно. Даже тираном.
Дверь открылась. На пороге Шо. Уже в домашней одежде, мокрый после душа. Спокойный.
-Проходи,- Сакурай даже улыбался тепло, - Голодный? Я карри сделал.
- Нет, я уже поужинал, - Айба сглотнул вязкую слюну, - Ты же меня не на ужин позвал?
- Хахаха! Нет, конечно!
«Значит все же.… Но такой теплый и спокойный! Даже голос.» С такими мыслями Масаки разулся и прошел следом за Шо в гостиную.
- Наказание я придумал. Но оно тебе не понравится. Поэтому дам тебе шанс его избежать. В прямом смысле. Если я не поймаю тебя за две минуты – ничего не будет. Если поймаю - замри и не сопротивляйся, что бы я не делал. Устраивает?
- Отказаться нельзя?
- Нет. Так не по правилам. Ты же помнишь.
- Две минуты? Ровно? И потом можно уйти? – Айба успокаивался. Шанс есть. Что бы там ни напридумывал Шо.
- Вот таймер. Уйдешь, если не догоню. Закрываться в комнатах нельзя, вещами тоже не бросаться.
Шанс!
- Устраивает!
- Тогда я завожу таймер. Дам тебе фору в пару секунд. Когда время истечет, он просигналит, - Шо выставляет на таймере две минуты. Показывает, что все честно и ставит его на столик, - Старт!
Тренькнул сигнал что время пошло. Айба сорвался с места.
Сначала в спальню. Шо уже сорвался следом. Прыжок через кровать, чуть не влетев плечом в зеркало и дальше снова в гостиную. Оттуда на кухню. Шо следом, ему не хватает буквально сантиметров, чтобы схватить за руку на повороте. На кухне пляски вокруг стола. Сакурай тянется через стол, пытаясь ухватить. У него не получается. Опять медленное кружение. Сколько уже прошло? Еще кружок. И опять в гостиную, вокруг дивана и в спальню. Если еще раз через кровать то все! Свобода!
Шо схватил за руку прямо напротив зеркала. Следом тренькает истекший таймер. Еще бы пару секунд!
"Грудь ходуном от дыхания. Не двигаться. Сакурай за спиной тоже тяжело дышит и смотрит на свою руку, сжимающую локоть. Не верит еще. Поднимает глаза и улыбается мне в зеркале."
- Поймал! Теперь не сопротивляйся и не кричи, - тон у него не хороший какой-то,- Завтра у нас выходной и можно не торопиться.
Все так же стоя за спиной и глядя на Айбу в зеркале, он стягивает с него футболку. И следом снимает свою.
Прижимается голой грудью к спине, целует родимое пятно. Его влажные волосы щекочут шею. Руки тянутся вниз. Пальцы очерчивают пупок, гладят живот и спускаются ниже.
Штаны Айбе снимать не хотелось. Но это же будет расценено как «сопротивление», а этого не хотелось тем более.
Шо зацеловывал плечи и шею, расстегивая джинсы на Масаки. Через минуту они упали на пол.
- Боксеры сам снимешь?- Айба чувствовал, как Шо копошиться за его спиной, раздеваясь сам.
Воле Шо пришлось подчиниться. Он рывком стянул боксеры до колен. Сакурай потянул его за руку, заставляя повернуться. Но за этим ничего не следует. Он просто смотрит не него, голого, дрожащего. Смотрит так, словно видит впервые. Оглядывает его всего и задерживается на глазах.
И взгляд необычный. От него мурашки по коже. Смотрит не как раньше. Нет смешинок и чертиков в глазах, которые обычны при игре.
Серьезный, нежный взгляд и становиться понятно, что сейчас нет правил. И с начала не было. Все, для того чтобы они оказались вот так, здесь.
Сакурай все так же глядя в глаза, погладил Айбу по щеке пальцами. И потянулся за поцелуем.
Поцелуй вышел смущенным, словно впервые. На расстоянии вытянутой руки, не касаясь друг друга. Словно последний шаг самый страшный.
Этот шаг сделал Айба. Коротко целуя Шо и наслаждаясь поцелуями в ответ. Притянул его за талию ближе, так, что он выдохнул в губы, когда его коснулся стоящий член Айбы и его собственный уперся тому в живот. Поцелуи стали длиннее и настойчивее. Теперь больше напоминая борьбу. Шо судорожно оглаживал плечи и мял в руках попку Масаки. Айба ласкал себя и прижатый к нему член Сакурая. Шо оторвавшись от поцелуев, облизал указательный палец.
Айба весь выгнулся придерживаемый Шо и зашипел, вцепившись ему в плечи, когда он ввел палец.
- Тише.… Расслабься.… Вот так,- шептал Сакурай между поцелуями. Когда Масаки ослабил хватку, он начал немного двигать пальцем внутри.
Теперь на поцелуи Масаки почти не отвечал, только тяжело дышал, повиснув на плечах Шо и тихонько постанывал. Когда Сакурай ввел второй палец, он только прижался теснее, протяжно простонав.
Скоро ласкающие пальцы исчезают и Айба оказывается спиной прижатым к стене у зеркала. Сакурай приподнимает его немного.…
Становится больно, но нужно расслабиться и дышать. Обезумевший Шо ставит засосы на шее и все проталкивается вглубь.
Удовольствие приходит постепенно. И сначала кажется, что это самообман. Но через несколько минут только хрипло стонешь в голос, сквозь прикрытые веки, глядя на отражения в зеркале. И нет ничего красивее в мире, чем танец страсти этих двоих.

Утром Айба просыпается от запаха кофе и поцелуя. И открыв глаза, видит Шо закутанного в одеяло. Он сидит у изголовья кровати с кружкой в руках и улыбается.
- Доброе утро!

@музыка: OK Go – End Love

@темы: NC-17, sakuraiba, фик

Комментарии
2012-06-01 в 01:11 

RinShi
"Однолюб и Многоёб!"(с) "Всем ни с места! Я обронил мозги."(с)
Хорошо получилось) спасибо за фик)

2012-06-01 в 04:08 

Джерд
3104
Пожалуйста)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Sakuraiba~

главная