Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:19 

Солянка драбликов

Джерд
3104
Автор: gerdanis
Бетта: Oxy-kun
Пейринг: Сакурайба
Жанр: Романтика
Рейтинг: До PG 13
1
Когда плохо и все валится из рук, стоит только прижаться к нему. Стоит только его руке провести по волосам, все становится на место. Все получается и волнения отступают. Кто я такой, сомневаться в своих силах, когда такой удивительный человек меня поддерживает.
Когда эмоции берут верх и слезы радости или горя застилают глаза. Стоит только почувствовать его объятья и похлопывание по плечам, как сразу становится легче. За это не осудят и один человек даже поймет.
Когда кажется что испортил все безвозвратно, стоит только его губам коснутся виска, становится понятно: я прощен.
И так хочется наедяться, что любим.
2
Утро начинается с холодной капели по спине и поцелуя. Шо только из душа, волосы мокрые и взъерошенные. Тут же сцеловывает упавшие капли воды со спины.
Айба жмурится спросонья и улыбается. Тянется, чтобы притянуть Сакурая к себе, но тот уворачивается.
- Я на работу.
- Немножко задержишься.
- Нельзя.
Наклоняется и целует в нос.
- Я улыбнусь тебе в прямом эфире.
3
Любимое Сакурая.
Когда слова сами складываются в нужные рифмы. Горячий обед после полуночи на работе. Утренний кофе. Проснутся без будильника. Путешествия по своему желанию. Смазанный пейзаж за окном сенкасена. Улыбки фанатов. Дети на концертах. Снег хлопьями в свете фонарей. Рождественские моти. Набе в кругу друзей. Длинные пальцы в своей руке. Хриплый смех. Постоянные восклицания «Уваааа!». Глупые эксперименты. Пошлые шутки с невинным видом. Наблюдать, как Айба ест. Наблюдать, как Айба дурачится. Улыбку Айбы. Его слезы от эмоций. Сопение под утро в ухо. Айбу.
4
В первый раз, Айба едва сдерживается, чтобы не завыть в голос от боли. Во-второй это уже легче и мысль, что Шо это доставляет удовольствие, успокаивает.В третий раз он сам испытывает удовольствие. В четвертый раз Сакураю приходится постоянно целовать его, чтобы стоны не беспокоили соседей. Пятый раз потому, что так хочет Масаки.
5
Лежа с закрытыми глазами, слушаешь шорох вентилятора в комнате. Лето и духота делают тебя ленивым и сонным, и сейчас сон подобрался совсем близко. За открытыми окнами не прекращается треск цикад, будто аккомпанируя лету. Они прячутся в тени деревьев от расплавленного, абрикосового неба ранним вечером.
Слушаешь, как его пальцы перебирают твои волосы, поглаживая локоны. Как тихо, немного звеня, рассыпаются пряди, опадая на лоб.
Чувствуешь прикосновения пальцев, когда он убирает волосы. Иногда, чуть приоткрывая глаза, видишь его взгляд. И закрываешь тут же, чтобы окончательно не расплавиться в этом ореховом безумии нежности его глаз.
"Это просто дружба!" повторяешь про себя.
Но на сердце нестерпимо тепло, и трепещет оно, глупое, от каждого касания. Восторгом заходится от простого поглаживания по голове.
И замирает, когда он целует тебя, в самый уголок губ, думая, что ты спишь.

@темы: sakuraiba, фик

Комментарии
2012-07-30 в 21:34 

Hii
Теплые солнышки, как хорошо..Спасибо!!!!:heart::heart::heart:

2012-07-30 в 21:40 

Oxy-kun
Да прибудет с тобой Сила
:heart::heart::heart:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Sakuraiba~

главная