07:00 

Перевод Нон-но

elfinelin
^^和
NON-NO Vol.73
Сакурай Шо х Айба Масаки
「Репетиции и Араши」




В этот раз предложенный план журнала стоит внимания фанатов♪Оно-кун предлагает – «Перед началом тура заодно и потренироваться (смеется)». Зайдя в студию Сакурай-кун и Айба-кун начинают быстро считать и, просматривая видео проверять движения танца. Поначалу легкие движения постепенно становятся энергичными… и напоследок с серьезным выражением лица они подряд танцуют танцы нескольких песен☆ Представляем вашему вниманию сцену, где разыгрывается лайв мечты!



Репетиции это самая скучная работа, но мы пересиливаем это, представляя себе живое выступление.


Сакурай: Отлично придумано Сатоши-кун! Это время было очень важным. Одним выстрелом двух зайцев - во время съемок Нон-но заодно повторить движения волновавшие тебя.
Айба: Мы настолько увлеклись этим, что отведенное время показалось недостаточным (смеется).
Сакурай: Точно-точно. Обычные наши репетиции проходят схожим образом. Мы оставили в прошлом наши танцы к ранним песням, хореография к новой песне была придумана с нуля, и мы оттачивали наши движения, стоя перед зеркалом.
Айба: Мы пятеро должны были выдерживать форму, и чтобы удостовериться в этом на каждой ноте песни приходилось снимать отдельное видео.
Сакурай: В день репетиций мы часто кушали Каре, но в этом году эту традицию не стал нарушать только Нино, наверное (смеется).
Айба: Мы предпочли Рамен (смеется).
Сакурай: К слову о необходимых вещах на репетиции, в моем случае это одежда для тренировок, носки и кроссовки… в этот комплект входит сумка с принадлежностями для гимнастики.
Айба: Я все необходимое для репетиций одеваю уже дома. В запасе будут лишь футболки, переодеться, на случай если сильно промокну от пота.
Сакурай: В этом году мы на удивление чаще собираемся вместе, но были и такие моменты, что один из нас не мог присутствовать на репетиции из-за работы в другом проекте.



Айба: Раньше мы часто снимая видео оставляли сообщение тому, кто отсутствовал на репетиции, верно? Чаще всего этим отсутствующим был Нино в свой 20-летний день рождения! Когда мы становились совершеннолетними Нино в подарок сочинял нам песни, в ответ мы решили записать ему видео сообщение, в котором звучало много пошлостей, которых мы не осмелились бы произнести сейчас… (горько смеется).
Сакурай: (вздыхая) Это было жестоко! А еще, мы почему-то все танцевали в одних штанах. Когда я вижу это сейчас, мне становится стыдно (смеется).
Айба: Юношеская опрометчивость (смеется). Здорово на репетициях держатся Мацуджун и Нино.
Сакурай: Ага, они, и запоминают быстро, и не забывают танцы. Сатоши-кун приходит на репетиции в сандалях, говорит, что нифига не понимает, но на самом выступлении умудряется сделать все на отлично. Это как, не заниматься перед тестами, но сдать на 100 баллов (смеется). Мы больше всего относимся к тому типу людей, которые, не запомнив хорошенько потом забывают (горько смеется). Но, кажется, ты в последнее время репетируешь у себя дома, да?
Айба: Да. Мне становится неловко, что из-за моих ошибок работа в зале репетиции начинает останавливаться. Дома я могу спокойно и в своем темпе вспомнить все движения.
Сакурай: Ясно. В моем случае, я не могу себя заставить сделать что-то до тех пор, пока меня не начнет поджимать окружение, тогда я начинаю оставаться в зале репетиций и репетировать. Сказать по правде, не редки случаи, когда мне начинает не хватать времени…
Айба: Да-да! Реальное выступление приносит удовольствие, но репетиции не всегда могут быть такими же.
Сакурай: Потому что они состоят из одних повторов, очень скучная работа. Но когда у тебя постепенно начинает получаться, становится приятнее и хочется, чтобы до выступления все получалось лучшим образом. Поэтому мы и стараемся.
Айба: В туре этого года, мы будет зажигать также как на Арафесе! Ждите ♪





За сканы | Credits to nada醬.weibo.com
перевод с японского: elfinelin

@темы: интервью, aiba masaki, Sakurai Sho

Комментарии
2014-06-07 в 16:51 

INARAshi
Рёдетектор!/soshite mada minu asu wo shinjiteru kara~
о, спасибо за перевод)))) они такие милые,:heart::heart:

2014-06-07 в 20:18 

elfinelin
^^和
не за что!))) о да, они не сравнимы

2014-06-07 в 20:34 

INARAshi
Рёдетектор!/soshite mada minu asu wo shinjiteru kara~
elfinelin, у меня еще такое чувство, что они друг за другом заканчивают предложения:crzfan::crzfan::crzfan:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Sakuraiba~

главная