elfinelin
^^和
NON-NO Vol.62 12/2012 translated magazine
Айба Масаки х Шо Сакурай
「Сумки и Араши」



Тема сегодняшнего выпуска 「Сумки」. Отвечая ожиданию Ниномии «Даешь модные страницы!», Айба-кун и Сакурай-кун решили устроить показ мод, где основным элементом будут являться сумки. Переодевшись в одинаковую одежду и представ перед затруднительным выбором, в итоге они выбрали рюкзаки! Оказалось, что их также интересуют и другие вещи, в связи с чем мы поинтересовались об их любимых сумках, которые они привыкли носить и о том, как они их обычно носят ♪

Раскрываем информацию о сумках Араши, начиная с рюкзаков и заканчивая сумками-конвертами.


Айба: В итоге мы умудрились даже сумки одинаковые выбрать (смеется). (При виде Сакурая и вещей на нем) Шо-тян в последнее время часто ходит с рюкзаком, верно?
Шо: Верно. В этом году, перед тем как отправится в путешествие, я купил рюкзак в аэропорту, оно оказалось таким удобным! По возвращению потребовалось купить для него дополнительные красивые приобретения. У тебя тоже очень много разных сумок, не так ли?
Айба: Наверное. (указывая на вещи, одетые на нем) у меня есть спортивная сумка, тоут, и рюкзак. На самом деле мне хотелось бы менять одежду по настроению, но поскольку мне влом менять детали на эту одежду, я пытаюсь продолжать носить одни вещи до окончания одной работы.
Шо: Понимаю! Ведь в моей древней сумке, водятся еще более древние вещи (смеется).
Айба: У тебя в сумке есть вещь, которая всегда лежит там?
Шо: Для начала, в ней всегда лежат блокнот и пенал, верно? Потом личные вещи, мобильник и зарядное устройство. Еще что-то вроде кармашков и другие дополнительные вещи… еще, наверное, есть одеколон.
Айба: Э~, как модно! (вытаскивая по одной штуке) записная книжка и….


Sho's bag: блокнот, пенал, личные вещи, зарядное устройство, дополнения, одеколон

Шо: Ого, как неожиданно! Неужели для вписывания истории!?
Айба: С какой бы это стати (смеется). Я делаю в нем записи на брифингах (перед съемками). Потом пенал, личные предметы, футболка, которую я одеваю на репетициях, полотенце…
Шо: Ты решил выложить тут все…. К тому же ты всё засовываешь обратно в том же виде (смеется)
Айба: (смотрит глубже в сумку) А! У меня еще есть моя печать при себе!
Шо: Э, а зачем!? Ты каждый день ее носишь с собой?
Айба: Я стал носить ее с собой (ухмыляется). И напоследок вот! (достает крем (***примечание: он еще рекламировал этот крем))
Шо: Как и ожидалось от рекламщика (смеется)! Ты, наверное, один из тех в Араши, у кого постоянно много вещей в сумке. Сатоши-кун обычно ходит со своей сумкой-конвертом, а бывает и вообще с пустыми руками ходит. Нино тоже в большинстве случаев, ходит с сумкой похожей на батон хлеба на плече.


Masaki's bag: записная книжка, пенал, личные вещи, футболка, полотенце, личная печать, крем

Айба: А ты видел, что он купил себе в качестве второго поколения? Новую такую же сумку (***похожую на батон хлеба) только еще меньше в этот раз (смеется). А у Мацуджуна кажется еще больше сумок. Помнишь, он как-то приходил с сумкой похожей на кейс.
Шо: Это было очень оригинально! А у тебя Айба-тян есть такие сумки, которые остались глубоко в воспоминаниях?
Айба: Сумка (***похожая на мешок). Я с ней часто развлекался, запрокинув ее на спину. (смеется).
Шо: У меня это будет рюкзак, полученный на съемках третей Олимпиады. С ним связанны мои воспоминания, поэтому я берегу его. К этому же можно отнести портфель, которым я пользовался больше пяти лет, им я тоже очень дорожу. Я много куда ходил с ним, поэтому для меня он как «мой верный друг» уже.
Айба: Это так здорово. На самом деле у меня нет кейса (***чемодан).
Шо: Э, а как ты тогда перед поездками в путешествия…!?
Айба: Складываю все в Бостонскую сумку, а если вещей много, то я покупаю новую сумку уже на месте. По возвращению они висят у меня на обоих плечах, и я говорю – «Я вернулся ♪» (смеется).
Шо: Сегодня было много новых открытий связанных с Айба-тяном! Давай я для начала одолжу тебе свой кейс, на следующее твое дальнее путешествие (смеется).



В следующем выпуске «Сакурай Шо х Мацумото Джун»
Тема предложенная Айба-тяном: 「В этом году, как и обычно, давайте выбирать рождественские подарки. В это время мы начинаем часто пользоваться шарфами и милыми, вязаными вещами. Выберите и мне что-нибудь хорошее ♪」.
Итак, тема следующего выпуска: 「Подарки и Араши」

:eyebrow:


перевод мой=)

@темы: aiba masaki, Sakurai Sho, интервью